росчерк
ты меня не услышишь ни в этот, ни в следующий вечер.
будет вечность играть с нами в беглые прятки,
буду снова твердить: "Все в порядке".
будут смыслы висеть в воздухе ватною ношей,
но не свидимся мы больше с тобой, мой хороший.
будут вспышки с востока слепить иногда мои будни,
я оставлю тебе фиолетовый росчерк дождливого утра.
Фото: Светлана Аристова
25.07.16
Свидетельство о публикации №116072505962