наш мир

Она говорит: Не сбегай!
Я знаю, это не рай,
это ад
идти со мной наугад.

Она говорит: Дорожи!
За руку держи!
И во сне
приходи лишь ко мне..

Она говорит: Будет боль!
Точно на рану соль.
Ну а ты
не кричи - терпи.

Она говорит: я с тобой
Одной.
И наш мир весь
Здесь!

(Показывает на сердце).

24.07.16


Рецензии