Походное

Костёр.Палатки.
                Поздно. Но  не  спится.
Смолк  разговор.
                А  всё ж - не  разойтись.
В  лесу
           лосёнок
                трогает  копытцем
в  траве  росистой
                сочный  аметист.
Дымит
       на  угли  брошенная  пижма.
Комарик
           шепчет
                на  ушкО
                абсурд.
И  гулко  так,
                и  тихо  - так,-
                что слышно,
как  паучки  узорочье  плетут.
И  в  отблесках  смолья
                гирлянды  шишек
показывают
              едко
                кулачки.
Дом  далеко.
              Вон, - даже  звёзды - ближе,-
приколотые  хвоей  светлячки.


Рецензии
Славно..Хорошо..
Спасибо вам,сударь.
весь ваш,как всегда..Э.Крафт.

Эрнест Крафт   13.08.2016 12:03     Заявить о нарушении
Добрых Вам впечатлений,Кэп.

Анатолий Кузнецов-Маянский   13.08.2016 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.