Москва. Июль. Олимпиада

Москва. Июль. Олимпиада.
И вдруг спортивный  гул затих.
Поникла  в трауре  Таганка,
ВЫСОЦКИЙ  УМЕР!
Мир  затих
Все  вдруг  увидели ПОЭТА,
АКТЕРА, БАРДА,
МУДРЕЦА!
А он ПОГИБ,
Хоть  было   лето,
И года  только сорок два,
Причина  смерти?
Невниманье,
Друзей, врачей,
Родных, властей,
Не осознали  многогранность,
И не  смогли  ужиться  с ней!
Москва. Июль.  Олимпиада.
Ложились   тысячи   гвоздик,
СПАСИБО,  ГЕНИЙ!
Ты  был рядом,
Хотя бы
Краткий-  краткий  миг!
25.07.2016


Рецензии