Амперсанд

притормози угонщик полевых цветов
присядь на корточки и нежности нектар
на вдохе луноликой вереницы стай
изможденное ты тело искупай

здесь таинство сошедшее к губам
творит не то ли прозы краткий флирт
не то ли выверенный звуком амперсанд
расписывает сердцу неподдельный ритм

притормози... в развилке между снами грез
мгновение вытянулось в вечности холмы
и развернуло над тобою горизонт
невысказанной в слове красоты... дары..?

притормози...  прими...


Рецензии