Утро

Утро-пора обновлений,
Время упавшему встать.
Время определений
Новую жизнь начать.
Время-весны и прохлады,
Солнца ,смотрящего вдаль.
Ярких цветов бриллианты,
Росы и неба май.
Утро-надежда вера,
Солнце проснулось вновь,
Нежным теплом одела,
Тьмы рассекая бровь!
Все напоены ночью,
Снова оживленны.
Лишь засыпают звёзды,
В  свете дневной звезды.
Тает и уплывает
Ночи гнедой наряд,
Сладостно мир вкушает
Утренний лимонад.


Рецензии