Ты в моей душе

Я хочу назад вернуться.
Так хочу, чтоб ты обнял.
И щекою прикоснутся.
Чтоб забыть про грусть, печаль.
Посмотреть в глаза, о боже,
Утонуть в них навсегда.
Утром рядышком проснутся.
И услышать ,, ты моя"...
Только это невозможно.
Ведь назад дороги нет.
Мы расстались так надолго.
Не послать тебе привет.
И туда не ходят в гости,
И не едут поезда...
А любовь моя все крепче,
И твоя ко мне жива..........


Рецензии