Ч4-измы

Чудак
украшают Мир
и грустными
проблемами.

Человек –
Царь Природы,
пока она
не уволила его
и с должности
своего шута.

Чтобы совсем
не засушить
вёсла,
нужно иногда
мочить ласты…

Человечество дольше
помнит тех,
кто делает его
тупее,
а не острее.

Чтобы приготовить
антидот,
кто-то должен
отведать
вкус яда…

Чтобы вылечить
мужчину
от грыжи,
нужно сначала
избавить его
от « жабы »…

Чем больше
цивилизованная толпа,
тем легче
управлять ею
с помощью
дикой паники.

Чтобы встретиться
со своим
Прошлым,
достаточно раскопать
в душе
старую могилу…

Чужих детей
воспитывать легче,
чем своих -
не драть.

Читал запоем,
не закусывая
Смыслом…

Чаще других
ответственность
перед потомками
несёт
курица - наседка.

                Бонус

Человечество может
идти вперёд
или назад
только
по границе
между Добром
и Злом…


Рецензии