Хочет ясно

Ставлю тапочки к постели
Чтобы ночью мне вставать
Петухи давно пропели
Продолжаю лихо спать
          Я без тапочек ходила
          Из дому по-тихому
          И всю ночь я проблудила
          К гармонисту Тихону
Что мы делали то тайна
Но мне было хорошо
Завела его случайно
Опершись в его плечо
          И он сам ко мне прижался
          Так мне стало горячо
          И такой во мне поднялся
          Стало очень мне «ничо»
Лишь к утру домой пробралась
Где стояли тапочки
Столько счастья я набралась
Но молчу я в тряпочку
          Ну не в тряпочку, в подушку
          Сон смотрю прекрасный
          Тихон шепчет мне на ушко
          Меня хочет…, ясно!
25.07.2016г                г.Капчагай


Рецензии
рассмешили, спасибо

Тамара Левашова   28.07.2016 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Конищев   28.07.2016 11:24   Заявить о нарушении