Тупая и слепая 04. 10. 2015

Я глупая, я очень глупая.
Обманутая всеми и тогда
Промокшая в бреду и не обутая
Бегу от всех навеки, навсегда!

Мир этот - омут грязи,
А люди - лишь частицы,
Крупинки вязкой мази,
Страданий всех обитель.

Я верила всем слепо...
И верю, окунувшись с головой
В их лица, спрятанные светом
И временной насмешечке кривой.

Ты смотришь в их глаза - они сияют.
Не так, совсем не так, как ты хотел.
В них - яркий свет презренья, и пылают
Не чистотой, а грязью черных дел.


Рецензии