Хохлы

Много лет уж минуло с тех пор,
Как поэт известный украинский
Место их хохлам указал.
Но видно ошибся тот, кто сказал,
Что не вечно все под луною.
Ничего с тех пор не изменилось в этой стране,
Головы так и не научились они напрягать,
Усердно зады хохлы напрягают.
Планы один дурнее другого в воздух они выпускают.
Кто-то хочет Россию переименовать,
Кто-то Крым превратить предлагает в остров.
Что ж, патриотов много у них,
Пусть закупят лопат и копают,
Вот для этого у них есть, что напрячь.
Только вот никогда не был Крым и не будет украинским.
В нарушенье закона в советское время
Кукурузовед выдающийся Крым Украине отдал.
Да и видно забыли хохлы, как плакал Хмельницкий,
Прося царя Русского принять их под руку свою.
Кем вы бы были сейчас,
Если б Россия тогда от вас отказалась?
Вот предлагает кто-то стране отказаться от газа,
А кому-то уже и уголь не нужен.
Может будете вместо топлива дерьмо использовать?
Видно много его накопилось в вашей стране,
Если вы его во все стороны разбрасываете.
Конечно, не все в этой стране такие.
Чтобы в офшорах ловко орудовать
И деньги себе лопатой грести,
Нужно хотя бы изредка голову напрягать.
И идет у них постоянно борьба
Между задом могучим и головою.
Сегодня одно верх берет, а завтра другое.
И не будет стране покоя,
Пока не будут у власти те,
Кто станут лишь головы напрягать.
А пока что, чего ж ожидать от страны,
Если даже ее президент в рваных носках
На торжественную церемонию приходит…


Рецензии