Я словно та птица
Над небом лечу.
Хочу я всё выше -
Подняться его.
Наскучило это -
Вся жизнь у меня.
Сама быть собою -
Я просто хочу.
Я словно та птица -
Подняться хочу.
Крылом я взмахну -
Оно, точно, такое.
Я просто устала -
Я просто хочу.
Всё выше и выше -
Над небом вспорхнуть.
Оно, что - то, ноет -
Душа, вся, болит.
Я выше взлечу -
Я, всё, выше и выше.
Свидетельство о публикации №116072505637