Мой путь... и твой...
Стуча за окнами, под монотонный блюз...
И двум сердцам, что связаны любовью
Летят слова, небесных, мокрых уз...
Стучится в окна дрожь сердцебиения
Где правда жизни,с горечью тоски...
И словно птицы, мысли, откровения
Летят на крыльях верности,любви...
Ты далеко,но сердце словно рядом...
Твоё дыханье,чувствую в себе
В окно,ты постучишься звонким градом
И я открою форточку тебе...
Впущу тебя с порывом ветра влажным
И капли, словно первый поцелуй...
Я ощущу прикосновеньем каждым...
И никогда уже не отпущу...
Пусть эта ночь продлится бесконечно
И я надеюсь, что однажды..., вдруг...
Ты подойдешь тихонько, и навечно...
Я ощущу прикосновенье рук!
И никогда, я их не потеряю
Сожму и обниму, что было сил...
Ну а сегодня..., по тебе скучаю
Я с этой ночью чувства разделил...
А утренний рассвет меня разбудит
И первый солнца луч твоей рукой...
Незримо целый день спасеньем будет
По жизни,где всегда идёшь со мной...
Два сердца в такт и пульс я ощущаю
Их сохраняя я живу тобой...
Я каждый день рассвет любви встречаю
Закат и ... этот дождик проливной...
И пусть судьба оставит шанс однажды...
Тебе такое тоже осознать
В такую реку ... не заходят дважды
И я согласен тихо подождать...
И даже если ты уйдешь однажды...
В комфортный мир,где сбудутся мечты
Я сохраню тебя и мне не важно...
Что отцвели любовные цветы...
Тебя люблю и нет другого смысла
Где все дороги, сводятся в одну...
Моя судьба в твоей душе зависла
Живу я с этим, с этим ... и умру...
Слова пустые говорить не буду...
Я всё что есть..., надеюсь навсегда
И не пойду я по второму кругу...
Мой финиш - это там где ты и я!
И пусть июльский дождь стучит тихонько
Глаза закрою и с тобой усну...
И грусть и радость, что всегда со мною
Как тень идёт во сне и ... наяву
Я это никогда не потеряю
И в каждом вдохе чувствую любовь!
Спокойной ночи, нежно обнимаю
Я жду рассвет, чтоб улыбнуться вновь!
Свидетельство о публикации №116072505625