В любом, взглянувшем на дорогу...
неважно сколько впереди,
живёт и радость, и тревога,
и голос внутренний - Иди!
Всё остальное в приложенье,
а для чего, тому Бог весть!
Свеча горит не для сожженья -
пока есть свет и смысл есть...
Свидетельство о публикации №116072505602