стрелки

А он чужой, скупал наручные часы,
Интересовал не корпус, только стрелки,
Он просто складывал все время на весы,
Все колебалось, видно чашки мелки

Я отдала ему теперь свои,
Перетянуло, улыбнулся черный мальчик,
Просил и шапку, время шло на дни,
Пространство до зимы, а что там дальше?

25.07.2016


Рецензии