Веет эгоизмом январь 2016

Иду я ночью, сыплет снег,
Нет места теплого на коже.
Со всех сторон, везде тут смех
На звуки психов так похожий.

Обдуманно ступаю шаг,
Но резко косятся колени.
И в пятки падает душа,
А мимо пролетают тени.

Я падаю и слышу звук,
Такой противный и циничный.
Встаю и понимаю вдруг,
Что люди все эгоцентричны.

"Вам тут прикинуть аргумент?
Ах да, ведь в людях нет доверья.
Быть может, виноват момент.
Момент вот этот, без сомненья..."

Упала я,а помощь где?
Всех не волнует что случилось.
И в этой странной суете
Я поняла и искупилась.


Рецензии