Ах как хочу к березке прикоснуться
Без паспорта на милой мне земле,
Я там хочу нечаянно проснуться,
Забыв о дальней стороне,
Так помоги мне Господи последний,
Последний с твоим ликом раз,
Увидеть день цветущий и весенний.
А слёзы льются из потухших глаз,
Я не просил тебя, ты это знаешь,
В дорогах дальних никогда,
Меня ты любишь, принимаешь,
Я не готов тебе отдаться навсегда,
Прими меня с грехами, болью,
И подари последний шаг,
Наелся я горчинкой, солью,
Я сам себе порою враг,
И знаю..., будешь непреклонен,
Такой ты есть в своих словах,
И я уже устал и я спокоен,
В своих уверенных шагах.
Свидетельство о публикации №116072505527