Геймер с фингалом под глазом
Убирай в души своей кладовку!!!
Муж домой вернулся, словно лев,
Избежав больничку и ментовку...
Пусть в грязи рубашка и штаны,
А под глазом символом загула
Светиться фингал... Но для жены
Через всё пройду с упрямством мула...
Что я испытал, желать смогу
Только лишь врагам и то моментом...
Грыз я лёд и замерзал в снегу
Даже этим очень жарким летом...
Я цунами пил, вдыхал самум,
Танцевал в чащобе на корягах...
Слава Богу, был со мною кум
В этих экстремальных передрягах...
Если бы не он, то все - каюк...
Тут поддержка - самый главный фактор..
Жизнь засохнет мигом, как урюк,
Если дружбы отключить реактор...
Спрашиваешь жёстко, словно коп:
"Как за путь всего в четыре хаты
Можно испоганить гардероб
И в здоровье понести утраты???"
Можно, если веровать в прогресс,
Разных инноваций ждать новинки...
Я ведь не какой-нибудь балбес!!!
Интеллект не продавал на рынке!!!
Пусть похмелье мучит и мигрень...
В сссадинах спина и ноет ухо...
С кумом мы играли целый день
В "Samogon GO"... Классная игруха!!!
Свидетельство о публикации №116072505517
коль ментов избежал?..
:)
Рон Вихоревский 20.09.2017 19:27 Заявить о нарушении