Пока не поздно

Присядь со мной..Поговорим?
Как скажешь..Можно не серьезно.
Поёт уж солнце лету гимн,
Поговорим,пока не поздно.

Я вижу блеск в твоих глазах.
Мне сердце отбивает ритм.
Шумит тихонько в проводах
Любви волшебной алгоритм.

Проходит день,наступит ночь.
На небе загорятся звезды,
А мы всё будем говорить..шутить.. смеяться и любить..
Пока не поздно..Пока не поздно.

25.07.16.


Рецензии