Хоть молодого художника

СЛАВА БОГУ, НАТАШЕНЬКА, ХОТЬ МОЛОДОГО ХУДОЖНИКА МНЕ НАШЛА, А ТО ВСЕ СТАРЫЕ КАКИЕ-ТО МЕНЯ РИСОВАЛИ. ТЕПЕРЬ ХОТЬ СТИМУЛ ПОЯВИЛСЯ И ХОЧЕТСЯ МОЛОДЕТЬ И МОЛОДЕТЬ! ЗАВТРА У МЕНЯ ЮБИЛЕЙ - 30 ЛЕТИЕ ЛЮБВИ МОЕЙ НЕСКАЗАННОЙ! ВОТ И НОВЫЙ ПОРТРЕТИК БУДЕТ ГОТОВ И ПЛАТЬЕ НОВОЕ СЕБЕ КУПЛЮ ЗАВТРА - ВСЕ ОБНОВЛЮ: И ЖИЗНЬ, И СЕБЯ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОЗИТИВЧИКИ ТВОИ - ТЫ МЕНЯ ТАК ВДОХНОВЛЯЕШЬ!    РАЗА ПЫТАЛАСЬ ПЕСНЮ ЭТУ ПОСТАВИТЬ И ВСЕ МУЗЫКА, ДА ЕЩЕ ГРУСТНАЯ - ВИДИМО ТАК НА СЕРДЦЕ У МЕНЯ...
МОЛОДЕЦ, НАТАША, БЛАГОДАРЮ ЗА ПОИСК ТАКОГО ТАЛАНТЛИВОГО, КРАСИВОГО, МОЛОДОГО ХУДОЖНИКА - БЕДУ СОБЛАЗНЯТЬ, НЕ ОТВЕРТИТСЯ. ХУДОЖНИКИ ПАДКИЕ НА КРАСИВЫХ И НА ЖЕНЩИН ВООБЩЕ! ВОЛОСЫ КРАСИВЫЕ У НЕГО, ПЛЕЧИСТ В МЕРУ, ВООБЩЕМ СПАСИБО, ОН МНЕ НРАВИТСЯ! У НАС ЕСТЬ ОБЩЕЕ - ЛЮБОВЬ К ЖИВОПИСИ, А В ЭТОМ МЫ И ДРУГ К ДРУГУ ЛЮБОВЬЮ ВОСПЫЛАЕМ. УВЕРЕНА!
ОХ, И БОЛТУШКА Я , НАТАША, ВСЕ УЖЕ РАССКАЗАЛА. А ВДРУГ ОН ТЕБЕ НРАВИТСЯ, ТАК Я ПОЖЕРТВУЮ, МНЕ НЕ В ПЕРВОЙ! Я Ж ЕЩЕ МОЛОДА И КРАСИВА - НАЙДУ ДРУГОГО.
 Мне нравится, Наташа, на этой картинке, что художник очень тщательно вырисовывает мои губки. Обрати внимание, как он сосредоточен - видно ему нравится и он старается изобразить красиво и естественно - спасибо ему, молодец! Пора бы мне заказать настоящий портрет у профи портретиста, конечно, не у пейзажиста же, а то нарисует ветки вместо волос или Луну вместо лица.   


Рецензии