Заткнись!

Заткнись!
Ты задолбал меня!
Окстись!
Твой разговор — фигня!

Уйди!
Я не хочу тебя!
Не бзди!
Я сберегу себя!

Отстань!
Не подходи ко мне!
Отвянь!
Вокруг полно парней!

Заткнись!
Ты задолбал меня!
Очнись!
Твои стихи — фигня!


Рецензии