Стучат колёсики трамвая
Как трудяга старый он кряхтит
Сутра, из парка выезжая
Будто дед, скрепит, скрепит, скрепит.
Стучат колёсики трамвая,
Но ещё, огромный город спит.
Тяжёлым звоном пробуждая,
В даль вагон спешит, спешит, спешит.
Судьбу прохожий проклиная,
И трамвайчик он в сердцах бранит.
Идёт по улице, зевая
И под нос бурчит, бурчит, бурчит.
Свидетельство о публикации №116072505403