зв 25. Мне снился сон чудесный наяву...
Он полон был таинственного света.
Но только за чертой сознанья где-то
Я чувствовала ясно, что живу.
Звонарь далёкий бил в колокола.
Над головой кружила птичья стая.
И странная тревога, нарастая,
Туманом зыбким в воздухе плыла.
И всё-таки непобедимый свет,
Вибрируя, струился отовсюду.
И ты была со мной – подобна чуду –
В пространстве рядом твой тянулся след.
Твой голос обволакивал меня
И уводил в неведомые дали.
Нас на земле давно нигде не ждали –
Несущих искры звёздного огня.
2013 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)
Иллюстрация автора
Свидетельство о публикации №116072500054
Ольга Евсютина 25.07.2016 10:40 Заявить о нарушении
Елена Зернова 25.07.2016 13:05 Заявить о нарушении