Крылья счастья

      25.07.2016 год.
Ты посмотри какой прекрасный вечер,
Вдоль побережья уж горят огни,
Играет музыка и догорают свечи...
Для нас с тобой большой разгар любви.
А мы танцуем нежно с тобой вальс,
И мои руки обнимают твои плечи,
Закончились разлуки,мы счастливы сейчас,
Нам хорошо в такой чудесный вечер.
Ты так нежна,красива дорогая,
И мне с тобой, на пару, хоть куда...
Мы улетим на небо не сгорая,
Оттуда светит нам счастливая звезда.
Она горит,волшебным светом нам мигая,
Для нас двоих,лишь для тебя и для меня,
И мы на крыльях счастья  улетая,
Пристанем к берегу любви,любовь храня.


Рецензии