Поют поэты

Поют поэты, для тебя не существует угол зрения,
и обнимается строка с другою в трансе  наваждения
Ты крестишь вертикаль свою координатами сложения
пересекая ту черту на бесконечность мнения …

Ото всего со всем и вся, вот философия твоя уместна в точке бытия…,
а сонмы плавят воплощения…
и разжимается ладонь, и миф вместивший мегатрон
Зевс выпускает в укрощение…

А ты к итогам не прирос, а ты жонглируешь всерьёз, и в неуместности -
ответ всего лишь на вопрос, на чудодейственную ложь театра вечности.


Рецензии