Подарок тёще!

Нет ничего проделать проще,
Чтоб нанести вражде урон !
Вы подарите своей тёще,
Простое кресло, кресло - трон !
На вас уже не будет злиться,
Сидеть с улыбкой и кокетством !
А может даже поделиться,
Своим несказанным наследством !!
Не будет яда, белены,
Перед женою слово скажет !
Ну а когда спечёт блины,
Их даже маслицем помажет !!


Рецензии