в погоне за принцем

девчонки нос от лузеров воротят,
девчонки ищут принцев на конях
и до другого уровня снисходят
когда лишь речь заходит о князьях

но их три с половиной миллиарда,
не принцев,не князей,а милых дам,
поменьше коли брать из авангарда,
кому те принцы правда по зубам

пусть авангарда десять миллионов,
уверен-больше,жаль не сосчитать!
две тысячи инфантов легионов...
и где на всех прикажете их взять?

на всех,увы,милейшие не хватит,
ни принцев,ни маркизов,ни князей,
не хватит,пусть и в список кто добавит
живущих престарелых королей

гонялись вы за принцем-и напрасно,
так что же,в будуаре слёзы лить?
ах знали бы как с лузером прекрасно
без титула на лавке пиво пить

и пьяной материть всех что на свете
виконтов,принцев,старых королей,
всех гадов проезжающих в карете,
всех важных в экипажах сволочей

и пусть ваш статус чуточку пожиже,
зато свободы-сколько можешь взять!
тем тонет кто в богатстве и престиже
возможно этот ракурс не понять

но стоит им попробовать однажды,
коктейль свободы с пивом,тонкий смак-
проникнется напитком этим каждый,
уйдёт,на трон повесив чёрный фрак

уйдёт туда где скучных нет приёмов,
где слов нет "протокол" и "этикет",
любых соглядатаев,мажордомов
и мнения общественного нет

уйдёт ни разу даже не жалея,
счастливый,без оглядки,налегке
и станет жить от волюшки пьянея,
на лавке с пива кружкою в руке

за принцами девчонки не гоняйтесь-
умерьте бесполезный глупый пыл!
на лавке с парнем пивом наслаждайтесь,
с тем лузером,что принцем раньше был

:-)


Рецензии