О чём грустишь?

О чём грустишь?
Спросил меня.
Молчала, не ответило.
Я лишь усмешку,
Серых глаз,
Лукавых глаз заметила.
И что любовь
Моя для Вас,
Давно в другую влюблены.
Моя печаль звучит для Вас,
Как три аккорда
Для струны.


Рецензии