Кодекс

Иногда мне кажется что ты принцесса.
Пьешь с драконом чай в старинной башне
И читаешь ради интереса,
Запивая виски день вчерашний.
 
Я - разбойник в кожаном доспехе;
Обитаю с крысами в клоаке.
Ловок, не нуждаюсь я в успехе
Для тебя возьму победу в всякой драке.
 
Но твоим Айвенго мне не слыть.
Так гласит известный кодекс леса:
"Коль разбойником ты хочешь быть,
Не люби отчаянно принцессу".

12.05.16


Рецензии