Нищая Душа

Холодный, стылый, согбенный,
С насечками созвучия,
Корявый, не заполненный,
Душа вовнутрь колючая,
 
Не можешь видеть светлое,
Тщедушием придушенный,
Мир ограничен клеткою,
Безродный, недослушанный,
 
Убогий, вязко-мелочный,
С запасом безысходности,
Уродуешь Наследие
В угоду мелкой злобности,
 
Застывший, мёрзлый, скрюченный,
Слова и чувства - матерны,
Созвучности не ученный -
Ты выбрал желчь сознательно!


Рецензии