20 лет одиночества

Сижу на крыше, вою на луну;
Она мне отвечает молчаливым взглядом.
И все никак, дурак я, не пойму:
Чего тебя сегодня нету рядом?

Я пью отчаянье совсем один,
Его мне безысходность подливает в шот,
И как чума меня съедает сплин.
Никто меня не понимал и не поймет.

Скорей всего так быть все и должно -
Мне двадцать, Диме восемь, девяносто девять ей.
Но как бы не было нам тяжело -
Напишем. Демонам скормлю хорей.

27.05.16


Рецензии