вальсируют огни

Вальсируют опять огни,
И просто море зажигают,
Все света ночи в света дни,
Превозмогу, превозмогают

Вальсируют, все в такт, их не унять,
Поднять нельзя умелою рукою,
А если море есть, пошли нырять,
Оставив праздник этот над водою

Кто их придумал, этих светлячков,
Смешали сушу и бушующее море,
Пестрит по жизни впредь любви покров,
Вливая света ночи  в света дни, даруя волю

25.07.2016


Рецензии
Ваше творчество - удивительно, неповторимо чудесно!наслаждает каждой строкой!
"Кто их придумал, этих светлячков,"!

Планета 55   05.08.2016 17:13     Заявить о нарушении