Взгляд беглый на женщин по-своему-тест

                *****
Взгляд беглый на женщин по-своему - тест.
Коль столько запретных, чарующих мест…
       Какие мужчину влекут! Как на мёд!
       А женщина взгляд сей столь странно поймёт.

В разрез ли? Под платье? Чуть взглядом - буза?
На пляже - пожалуйста! - Пяльте глаза?
      Конечно, открытые зоны прелестней.
      Но, виды под платьем в сто раз интересней!

Проносятся кадром интриги сюжета!
Мы ж случаю так благодарны за это!
      Но, мудрая женщина толк в этом знает.
      Вниманья захочет? - Чувств взгляд направляет!

И вот уж, мужчина невольно под прессом…
Коль смотрит под платье с большим интересом.
      Взгляд беглый на женщин по-своему - тест!
      Коль столько запретных, чарующих мест…

                *****


Рецензии