Восьмой цвет

Хочешь, я выкрашу стены?
Цветом тем самым, восьмым.
Город, как гобелены
Я разукрашу и сны.

И разрисую прохожих,
Краской полью небеса...
Сделаю все непохожим
На серые будни дворца.

Добавлю пару созвездий
Близ спутницы ночи - луны.
В момент зазвучу той песней:
Хочешь, я буду восьмым?

28.05.16


Рецензии