Плохое

Тебе, я показать могу все то плохое,
Что весело. Что знаю. Что любил.
Пойдем со мной. Забудь немного о покое,
Доверься мне. Все тут. Я сохранил.

Возьми меня за руку крепко. Видишь это?
Тут снег в начале августа идет.
Или в июле... Точно середине лета!
"- В июне,- скажешь ты,- Но он пройдет."

Прости, я потерялся сам в себе немного,
Давай к реке, там ждет нас уж Егор.
Забудь. Нет места здесь твоей пустой тревоге.
Мне только бы поймать сейчас твой взор...

А помнишь? Универ и мухожук с гитарой.
Гляди - клубника, ромовый дневник.
Моя любимая дорога с стеклотарой!
Все с Димой связано - "плохой двойник".

Он может научить тебя еще плохому:
Плевать огнем и пить дни напролет.
Все то - что весело. Ныряй в мой темный омут.
Я подожду. Я приготовлю лед.
 
16.06.16


Рецензии