Ужасные кошмары

Скажи мне, наконец. Скажи!
Какого черта вы мне снитесь?
Что за цветные миражи?
Я знаю... Вы так веселитесь...

Вы - оккультисты-лесники,
И солнца яркого закаты.
В моем костре вы - языки
Огня вздымающего "латы".

Скажи, когда мне светит явь?
Грубы морфейные виденья.
Вы тут. Вы шепчете: "представь"...
Хочу. Но вы лишь снозабвенье.

*морфейные виденья - сны от Морфея
24.06.16


Рецензии