11 лет

Я хочу хоть с одним человеком
Обо всем говорить как с тобой.
Мне не нужен кружок с опекой,
Поболтать бы с твоей душой...

Тут три года прошло одиноких
Я сидел и тебя вспоминал,
Вырезая из недр глубоких
Своей памяти наш финал.

Твои взгляды, мои ощущенья,
Все смешалось в контрастную боль.
И сегодня в твой день рожденья
Я играю печальную роль.

30.06.16


Рецензии