Я вернулся
Всё на месте осталось
Лишь тьмою накрылось
Приехал поздним вечером
Что в Питере считается ночью
У них всё ещё есть свет
Я это видел воочию
Там день длинее
Чем здесь короче
Витает болотный дух
Запах весноосени,гнилости,сырости
Дождь шёл как приехал и пошёл как вернулся
Но такой же мелкий-что не помеха
Здесь субтропики, рой комаров и мне вообще не до смеха
Там пятаха тут трёха
Это о финансах,курсе валюты
Там движутся быстрее
Чем здесь,где сетуют что нету работы
Мне жаль что я вернулся?
Незнаю,этого не понять
Не жажду больше ждать
Как начал писать так и продолжу строчки посылать
Свидетельство о публикации №116072505121