Вы простите меня...

       Вы простите меня, коли в чём обманул,
       Хоть не каждый в чести, кто обманет.
       Я любви вашей как-то случайно хлебнул
       И с тех пор меня снова к вам тянет.
 
       Я всего только раз вам в объятья попал,
       Очарованный сердцем открытым,
       И обласкан был им, но ушёл и пропал,
       Чтоб вернуться уже - позабытым.
 
       Я начну, как и прежде, за вами следить
       Злой судьбы сторонясь, да бедовой.
       И в глаза, за глаза о любви говорить
       И ловить ваши взгляды по новой. 
 
       Буду мысли терзать, в полусонном бреду,
       Вас зовя, наяву не дождавшись,
       Что другим обернусь, за него я приду -
       За того, кто у вас бывал раньше.
      
       Я в обличье ином вновь вас стану встречать,
       Своих чувств добавляя немного,
       И вы будете нежно меня привечать
       И любить, может быть, как другого.
   
       Вы раскроете, нет ли наивный обман,
       Но прощаясь к утру у порога,
       Убедите себя хранить в тайне роман...
       От кого?  От него - от другого.
                ...
      
 


Рецензии
Красиво Сказ/Ан/Но...Прошу извинения за,так сказать,вмешательство...Я просто хочу знакомиться с Произведениями на этом,так сказать,поприще...Не посчитайте что я у Вас что-то хочу украсть.Навевает на определенный лад.Пишите чаще и больше.Побольше бы таких произведений.Ведь стихи и пишеться для того чтобы их читали все...С Ув...

Доктор Войны   25.07.2016 14:47     Заявить о нарушении