Дыша кипящим ветром

Я обрел наконец-то душевный покой,
Я пил воду что ты приносила.
И писал свои строки лишь лУне одной,
Что мне путь в темноте осветила.

Я остался, и мы говорили всю ночь
Позабыв о часах и о датах,
Я мешать не хотел, думал уж пойти прочь,
Но ты нас обняла рыжевато.

И устав я уснул на коленях твоих,
Ощущая лишь горечь от рома.
Звезды ярко светили, демон мой поутих
Наконец я нашел свое "дома".

03.07.16


Рецензии