К Сергею Есенину
Хочу я быть простым поэтом,
Стихи и эпиграммы сочинять.
Ты помоги мне друг Есенин,
Все мысли точно записать…
Что наделал в этом мире?
Есенин друг и хулиган…
Чтят тебя и любят тётки,
Не забыт твой балаган.
Ты Серёжа славный Малый…
Весельчак, затейник, балагур.
Сердец зажёг уж ты немало.
Любовной искрой одарил…
Ты кумир людей на веки,
В словах и мыслях - всё твоё…
Но в Московском околотке,
Лай собак пропал уже давно…
Ты побудь мне лёгкой музой.
Ты гением в словах побудь…
Твой лёгкий, славный стих,
Напомни мне и о чинах забудь!!
*****
23.07.13г.
Свидетельство о публикации №116072505074