Вот наслаждаюсь тишиной
Вот наслаждаюсь тишиной.
Нет рядом мира бренного.
Живу я, как в ковчеге Ной.
Стан царства суверенного.
И не пугают ни потоп,
Ни ветры разудалые.
Жила я, не пугаться чтоб
Стихий, что Богом данные.
Всегда Он мудрости учил
И кротости смирения.
Как дар любви талант вручил
Гор духа покорения.
На хлеб намажу се-ля-ви,
Коль соуса нет сырного.
Бог не оставит без любви
И без обеда сытного.
Земля щедротами полна.
Растет все то, что сеется.
Потопа не страшна волна,
Когда ковчег имеется.
Вот наслаждаюсь тишиной -
Покоем мира вечного.
В делах и мыслях Бог со мной -
Закон житья беспечного.
Свидетельство о публикации №116072505067