Посвящено Владимиру Н
Я скажу тебе об этом честно,
Но в тебя совсем не влюблена,
Потому что, может не весна.
Иль виновна жизни моей осень,
Или в жизни я устала очень,
Может быть устала я влюбляться,
Может Бога стала я бояться.
Ты чудесный, как Сократ умен,
Ты имел наверно много жен,
Все смотрю по жизни растерял,
Но в канаву все же не упал.
Если бы была я молода,
Увлеклась тобой бы непременно,
Но со мной сейчас одна беда,
То печаль, а то болезнь попеременно.
Видимо Господь меня хранит,
Знает страстность, чувственность мою,
Уж ничто меня не бередит,
Я всегда у бездны на краю.
Осторожна я, боюсь упасть,
Пропасть так порой меня страшит,
Я от Господа боюсь отпасть,
Вид твой иногда меня так злит.
Хоть себе я нервы щекочу,
Мне с тобой общаться интересно,
Я с тобою тоже не молчу,
Ведь общенье наше так чудесно.
Просто понимаем с полуслова,
Мы друг друга, даже с полувзгляда,
Это дружбы крепкая основа,
Все равно мне этого не надо.
Разность пола вот что нам мешает,
Скоро я уеду далеко,
И душа моя не заскучает,
Мы расстанемся с тобой легко.
Свидетельство о публикации №116072505053