про шишки и сосны и Новый год
А сейчас уж солнце,
Но а за отелем,
Песенка поется.
О морских глубинах,
Соснах в Петроваце,
О горах и скалах,
Черногорских зайцах.
Выйдем на террасу,
И сплетем веночек,
Веточки из шишек ,
Соберем в мешочек.
Отвезем в Россию,
Аромат чудесный ,
В новый год достанем,
Вспомним мир прелестный.
Свидетельство о публикации №116072505027
Анна Мороз 3 27.07.2016 07:01 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 27.07.2016 08:20 Заявить о нарушении