2055. Слово - Маяк во тьме греховной жизни...

Слово - Маяк во тьме греховной,
Нам Свет Христос чрез Слово дал,
Путь осветил Собой всем детям -
Слово есть Правды Божий дар!

Словом питаем свою душу
И насыщаем сердце им,
Чтоб быть нам в Истине спасенья,
Любовь познать, что Бог явил!

В Слове мы жизнь Христа находим,
Характер в нём Он Свой явил.
Нам Дух Святой даётся Словом -
Живи им, чтобы Вечно жить!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.