О любви...
Всё забыть и прочь уйти…
Улететь на юг, как птица…
Только сердце не велит.
Голос твой, такой знакомый,
Вновь колдует надо мною.
То он – звонкий, то — в истоме
Весь, наполненный любовью.
То он — нежный, то - лучистый…
Устраняет все помехи…
То, как эхо, в небе чистом,
Разразится громким смехом.
Взгляд, то – добрый, то - коварный
Вновь колдует надо мною…
Как алмаз шлифует грани,
Весь наполненный любовью.
Я б, могла с тобой проститься…
Всё забыть и прочь уйти…
Улететь на юг, как птица…
Только сердце – не велит.
Только сердце точно знает…
Отчего, оно болит…
Словно блюз воспоминаний
Гулко тикает внутри.
В тихом шепоте признаний:
- Я люблю тебя! – А ты?
Словно блюз воспоминаний
Снятся нам цветные сны.
Я б, могла с тобой проститься…
Всё забыть и прочь уйти…
Улететь на юг, как птица,
Только сердце не велит.
Свидетельство о публикации №116072504968