Черное платье с вырезом сзади...

Черное платье с вырезом сзади
Ты облачилась в него просто так
Ради него, или вовсе не ради
Может и он свой оденет пиджак

Может оденет, но лучше не надо
В центре внимания -ты будешь всего
И прозвучит в честь тебя канонада
Да, в честь тебя, так решит большинство

Ты -не царица, и вовсе не ангел
Ты и не жрица волшебной любви
Но, пред тобой все склоняются ранги
Каждый, кто видел тебя- уязвим...


Рецензии