Открытки с моря
Без конвертов
Без сожалений
Храня в себе шум волн, там голоса
А у нее был такой голос, такой...
Как спелый тропический фрукт
Я не стала продолжением ее рук
И я никогда не узнаю - а вдруг
Она запомнила мое имя?
Она уже где-то в Риме
Впрочем, это не важно, нет
Открыток с моря потерян след
Не было ни конвертов
Ни сожалений
Лишь несколько заряженных прикосновений
Свидетельство о публикации №116072504879