Флаги уральского предосенья...

Флаги уральского предосенья
Радуют глаз и особенно Душу -
Калейдоскопом просмоленой туши
Вновь вдохновляет июля творенье...
 


P.S. На авторском фото окрестности Екатеринбурга,
       24 июля 2016 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.