Оседлать ветер
И признать, оседлать
ветер!
Свиток мудрости
в туалете
Шлёт на дно в золотом билете
Нескончаемый груз
дерьма.
Размышленья - тупая
тюрьма.
Быть как дети в звенящем лете,
Пить неведенье на рассвете,
Есть
варение без ума.
Свидетельство о публикации №116072504811